化学化工学院召开学生干部会议

2024年03月05日 21:41  点击:[]

新学期,新气象。为了加强学生队伍建设,规划开展新学期各项学生工作。3月4日,化学化工学院于9号教学楼114教室召开学生干部会议。化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美,辅导员高靖、付亚男携全体学生干部参与此次会议。

首先,王庆美指出新学期学生会各部门要继续各司其职,协力完成各项学生工作。其次,她强调,各位学生干部要勤于学习,以身作则,勇于担当,起到模范带头作用,并树立高度责任感,以吃苦耐劳的精神和端正务实的工作态度为学院以及学校高质量发展和建设贡献青春力量。会议最后,王庆美就学院即将开展的相关工作做了具体安排,望大家团结合作、续写新篇。

此次会议的开展,激发了全体学生干部的工作热情,明确了新学期各个部门的工作重点和方向,提高了工作效率。相信在全体学生干部共同努力下,化学化工学院将迈向更高的台阶。