深入学生寝室 传递学院关怀——化学化工学院领导走访宿舍看望返校学生

2024年02月26日 21:59  点击:[]

新年伊始,寒假结束,为关注我院同学返校情况,确保宿舍安全,2月25日,化学化工学院党委书记王化荣、院长武利顺、副书记张义听、学工办主任王庆美、全体辅导员以及班主任老师深入走访我院学生宿舍,看望返校学生。

王化荣书记叮嘱已返校的同学们严禁使用违规电器,敦促大家及时打扫宿舍卫生。此外,王书记还细致地了解了大家的课业安排情况,提醒同学们注意休息。同时,对于未返校的同学,王书记强调要尽快联系、掌握末能及时返校学生的原因和情况。

武利顺院长亲切地问候大家新年快乐,提醒大家要注意用电安全,警惕火灾发生。此外,武院长还督促大家及时调整状态,整顿精神,以崭新的姿态迎接新学期的学习生活。

开学伊始,学院领导、辅导员及班主任分年级分班级深入了解学生返校情况,解决学生中存在的问题,引导学生尽快适应校园生活。此次走访活动进一步拉近了师生距离,对化学化工学院学生培养工作起到了良好的促进作用。