化学化工学院举办四六级暨期末考试诚信应考会议

2023年12月16日 21:26  点击:[]

为提高同学们诚信意识,在四六级考试中做到诚信答卷,12月14号,化学化工学院于九号教学楼104教室举办诚信应考会议,化学化工学院付亚男参加此次会议。

会议伊始,付亚男强调了诚信考试的重要性,并呼吁同学们树立正确的考试观念,自觉抵制作弊行为。随后,付亚男分享了她在备考四六级过程中的经验和方法,并通过生动的案例和深入的分析,让同学们更加深刻地认识到诚信考试的重要性。会议最后,付亚男祝愿同学们能够披荆斩棘,成功通过四六级考试。

本次会议的召开,不仅提高了化学化工学院同学们的诚信意识,也为即将到来的四六级考试营造了良好的考风。化学化工学院学生代表表示将严格遵守考试纪律,自觉践行诚信考试规范,为化学化工学院的学风建设贡献自己的力量。