化学化工学院参加教职工气排球比赛

2023年12月14日 22:25  点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,提高工作热情,12月12日,化学化工学院教职工积极参加菏泽学院第二届教职工气排球比赛,化学化工学院党委书记王化荣、党委副书记张义听、学工办主任(团委书记)王庆美、教师唐复明、唐珂、林枫、刘庆华、姜国飞、田涛、王振宇参加本次比赛。

赛场上,伴随着裁判员的哨声,比赛正式开始。我院教职工们精神抖擞,斗志昂扬,全力以赴,尽情挥洒汗水与激情。精准发球、合力拦网、巧妙吊球、快速反击……一步一动展现出精湛球技。防攻有数、配合默契、缜密战术、激烈交锋……一招一式尽显运动风采。比赛中不时传出的热烈掌声,兴奋的“好球”声不断,无不彰显着我院教职工的精湛球技与通力合作。加油声、助威声、喝彩声交织成一幅充满运动美感的画卷,将气排球比赛推向高潮。

通过参加本次教职工气排球比赛,点燃了化学化工学院教职工的运动激情,让教职工在紧张工作之余从运动中释放压力,感受运动带来的快乐,同时也促进了教职工之间的情感交流与团结协作,充分展示了我院教职工团结进取、顽强拼搏、蓬勃向上的风采和活力。