和风化雨育桃李 一面锦旗谢师恩—化学化工学院毕业学子送锦旗感师恩

2023年07月07日 23:01  点击:[]

一面锦旗,凝聚着一份感恩;一面锦旗,承载着一份责任;一面锦旗,彰显着一份荣誉;锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命。6月22日,化学化工学院2016级化学教育专业学生张国立、张威龙向化学化工学院及化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美赠送锦旗,感恩学院的培养,感恩老师的付出。

张国立现任职于滨州市实验中学,自工作以来,认真负责,先后获得滨州市中小学实验说课一等奖、滨州市“一师一优课 一课一名师”优课区级:区德育(普法)先进个人、区优秀班集体、区实验说课一等奖、区实验技能竞赛二等奖、区中考命题大赛二等奖校级:校信息化说课一等奖、校青年教师基本功大赛一等奖、校班队会课一等奖、校优质课二等奖、校教科研工作先进个人、校优秀班主任、校优秀教师,主持“十三五”大单元整体教学研究”市级课题一项。

化学化工学院一直以来围绕立德树人任务,秉承以学生为本的理念,以促进学生全面发展为根本目标,狠抓教学,在人才方面取得了优异的成绩。

汗水浇开桃李蕊,心血育出栋梁材。锦旗虽轻,情意深重,它蕴藏了学生满腔的感激和信任,也凝聚了教师对学生无限的付出和关爱,更是对化学化工学院教育工作的鼓励和鞭策,化学化工学院也将会将这份感激转化为前进的动力,为学生成长助力,在教育岗位上播撒爱、传递爱。