菏泽学院与山东东明石化集团举行“校企共建”篮球友谊赛

2023年07月07日 22:49  点击:[]

为推进“校企合作”深入发展,增进校企双方友谊,搭建活动联谊平台,6月21日,菏泽学院与东明石化集团开展“展青春风采、促校企共建”篮球友谊赛。菏泽学院党委委员、副院长黄济民,化学化工学院党委书记王化荣,院长武利顺,副书记张义听,体育与健康学院党委书记闫文立,院长刘新民,东明石化集团党委委员、人力中心总经理刘忠华,基层组织建设办公室总经理杨贵莲,人力中心规划培训处处长鲁鑫参加此次活动。

活动伊始,东明石化集团党委委员、人力中心总经理刘忠华表示,菏泽学院与东明石化集团一直保持长期稳定的产学研合作关系,共建了产业学院“菏泽学院东明石化能源科技学院”和校内外实习实训基地,并与化学化工学院联合建设了能源化学工程和应用化工技术两个校企合作专业,希望双方以后能够建立更加紧密的联系,加强合作,促进共赢。化学化工学院党委书记王化荣表示,这次篮球友谊比赛,是菏泽学院和东明石化深化校企合作、活跃校企职工文化体育生活的一次盛会,有利于教职工与企业员工在工作之余放松身心,增进交流,为未来全方位提升校企合作高度、广度和深度开启新篇章。菏泽学院党委委员、副院长黄济民宣布比赛开始,并希望比赛双方能够秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,享受此次比赛。

D72C5

赛场上,双方队员激情投入、顽强拼搏。从起跳争球、严防严守到抢断快攻,球员们展现出娴熟的运球技巧和团结协作的精神。在现场观众的阵阵喝彩和掌声中,球员们使出浑身解数,越战越勇,不断上演了三分球、快攻、抢断等精彩场面,掀起了一次又一次高潮,赛出了精彩、赛出了水平、赛出了风格,最终菏泽学院代表队以微弱的优势取得了胜利。

E30EC

通过此次比赛,双方队伍充分发扬了体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊!相信随着校企合作步伐的加快、范围的拓展,菏泽学院和东明石化的校企合作必将为双方带来更多的互利和共赢,也必将为菏泽市地方经济和社会发展做出更大贡献。