化学化工系举行2017年元旦晚会

2016年12月24日 22:44  点击:[]

1224日晚,由化学化工系团总支主办,化学化工系学生会、新元素联盟承办的以“辞旧迎新,以梦为马”为主题的元旦晚会在体育馆报告厅举行。党总支书记刘立新;系主任薛兆民;党总支副书记张华光;博士、副教授武利顺,汪涛,李风海;团总支书记赵杰及600余名学生观看此次晚会。

此次晚会共有12个节目,分为歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵、走秀6个节目类型。晚会一开始,表演者们伴着动感的音乐起舞,顿时嗨翻全场。随后,薛兆民主任上台致辞。他总结了我系在上一年所获得的成就,并期望在新的一年里取得更大的进步。由姚海斌等人带来的小品《最美娘娘》用反串的手法表现后宫娘娘们的争斗,他们把声音放尖,把太监和娘娘的声音模仿得惟妙惟肖,引来观众的一阵阵欢笑。怕庸庸碌碌,为何不展翅翱翔。由王媛媛、冯嘉兴等人带来的朗诵《有梦为马》,在朗诵到高潮处他们大声表达自己内心的激动;几位系学生会成员用家乡话朗诵《我的滑板鞋》,浓重有特色的方言引得观众捧腹大笑。老师赵杰带来的歌曲《同桌的你》配合着从同桌到恋人的情景剧表演,观众们同时举起手机亮起闪光灯跟着歌曲旋律摆动。相声《如此主播》中一句我想红,你看有什么好方法吗?”“很简单,脱了衣服围着菏院跑两圈你就红了,引起现场观众哄堂大笑。晚会在一首温馨的歌曲《相亲相爱》中结束。

此次晚会以2017年元旦晚会为契机,既显示我系学子的多才多艺,又为化学化工系注入新的活力,使得学生们不断成长与进步。刘立新书记说道。