学风建设
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学风建设 >> 正文

学风建设系列活动——化学化工学院举办“疯狂学英语”单词打卡活动

2023年12月08日 21:48  点击:[]

为夯实同学们英语基础,营造积极向上的学习氛围,加强学风建设。近日,化学化工学院学习部特举办“疯狂学英语”线上单词打卡活动。

我院学子积极参加报名,信心满满。活动期间,打卡群同学们互相监督,互相鼓励,共同进步。活动结束,有关人员整理线上打卡资料,根据学生每日单词学习量以及打卡内容质量为标准,评出最终奖项。

优秀同学名单如下:

学习,永无止境。此次英语单词打卡活动的举办,激发了同学们学习英语的积极性,提高了同学们的自主学习意识,有利于在全院上下营造积极自主学习的氛围,为我院高质量学风建设注入不竭动力。