招生工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文

@2024级新生 化学化工学院官方新生群上线啦!等你加入!

2024年07月23日 22:04  点击:[]

亲爱的2024级化学化工学院新生们,你们好!

热烈欢迎你们加入菏泽学院化学化工学院的温馨大家庭!恭喜你们成功跨越高考的门槛,即将在化学的海洋中扬帆起航,探索科学的奥秘,享受多彩的大学生活!

为了助力大家更快融入这个充满活力与创新的大家庭,我们特别设立了官方迎新QQ群,群号:906074619。这不仅是获取学院最新动态、学习资源的第一窗口,更是你们交流思想、分享喜悦、共同成长的温馨港湾。

入群指南:

请携带好你的“通行证”——准考证、考生号或录取截图等任一有效凭证,按要求申请加入,我们期待着你的到来。

加入后,请记得换上你的“身份牌”,即修改群名片为“年级-专业-姓名”,让我们能更快地认识你。

让我们携手共建一个文明、和谐、积极的交流环境,遵守群规,拒绝不良信息,共同守护这片知识的净土。

温馨提醒:

学院的所有重要通知,包括缴费信息,都将通过官方渠道发布,请密切关注学校官网、官方QQ群及录取通知书内的指引。

若遇到不明来源的缴费要求,请务必保持警惕,通过官方渠道核实后再行操作。

遇到任何可疑情况,请及时与管理员联系,我们是你最坚实的后盾。

金秋时节,化学化工学院正以最饱满的热情,迎接每一位新成员的加入。让我们在这里,以梦为马,不负韶华,共同书写属于我们的化学传奇!期待在九月的校园里,与你相遇,共赴这场知识与梦想的盛宴!