创新创业
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 创新创业 >> 正文

化学化工学院举办创新创业专题会议

2024年06月27日 22:13  点击:[]

为激发学生创新创业的热情,营造积极创新创业的氛围。6月26日,化学化工学院于9号教学楼114教室举办创新创业专题会议。参加此次会议的有化学化工学院党委书记王化荣、党委副书记李建芳、学工办主任高靖、辅导员王振宇、付亚男及全体学生干部。

会议伊始,高靖强调了大学生积极参加创新创业竞赛的必要性,创新创业竞赛对于个人的创新思维培养、团队协作能力以及未来工作具有重要作用。接着,她推荐了一些含金量高的创新创业竞赛并鼓励大家在大学期间要抓住机会尽可能多的参加竞赛,丰富自身简历,为未来工作做铺垫。

此次会议的举办,进一步加强了同学们对创新创业的认识,提高了同学们对创新创业的参与意识。我院一直高度重视创新创业能力的培养,相信在全体师生共同努力下,我院学子的创新创业能力将更上一层楼。