社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

社团风采|化学化工学院Fresh环保协会举办“绿色之声,环保盛典”环保宣讲活动

2024年06月17日 21:42  点击:[]

为了提升大学生的环保意识,让他们在日常中养成节能减排的习惯,增强生态保护的思想自觉和行为自觉。6月15日,化学化工学院Fresh环保协会在九号楼202教室举办以“绿色之声,环保盛典”为主题的环保宣讲活动。

活动中,四位宣讲人分别从固废、大气、土壤、水资源四个方面用生动全面的PPT进行讲解,并穿插着视频演示,用提问的方式与台下的同学们进行互动,在寓教于乐中学习知识、分享经验、解疑答惑。最后宣讲人们呼吁同学们做节能减排的践行者、绿色环保的示范者、健康未来的建设者。

通过此次环保宣讲,不仅拓宽了化学化工学院同学们对环保理念的理解,更激起了大家积极投身于环保工作的热情,相信在我们的努力下,我们的地球家园将会走向更好的未来!