学生活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院举行以“学习重要讲话精神,做实干青年”为主题的周四论坛

2024年06月17日 21:40  点击:[]

为更好地引导广大青年学子深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,激发青年学子的使命感和责任感,613日,化学化工学院于九号教学楼114教室举行了以“学习重要讲话精神,做实干青年”为主题的周四论坛。

活动开始前,班长团支书等各个负责人做好班级宣传,确定活动流程,调制设备,做好应急方案,保证活动的顺利进行。活动开始,由班长和团支书依次做主题演讲,接着同学们四人为一组,围绕学习习近平总书记视察山东重要讲话精神进行深入讨论,提出问题和解决方案。活动最后,班长及其各负责人对活动进行做好充分记录,保留活动照片和视频。

本次论坛的成功举办,使广大青年学子对重要讲话精神的认识得到了进一步提高,对新时代青年的历史使命有了更加深刻的理解。