教学成果
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学成果 >> 正文

菏泽学院化学化工学院在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛中喜获佳绩

2024年07月21日 22:52  点击:[]

7月19日-7月21日,第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛在鲁东大学举行。在成晓琳、刘玉玲、庞艳玲三位老师的指导下,经过激烈角逐,化学化工学院2021级化学专业学生陈琳、窦辰星分别荣获高中化学推荐组二等奖和初中化学推荐组三等奖,充分展现出了扎实的专业基本功底与优秀的综合素养。

山东省师范类高校学生从业技能大赛由山东省教育厅主办,省内规模最大、影响最广、公信度最高的师范类学生技能赛事,我院领导历来高度重视,周密部署,指导老师不辞辛苦,精心筹备,从专业知识、教学设计、个人仪态等诸多方面给予学生指导,并邀请校外专家进行针对性的示范讲解,充分调动了参赛选手的积极性和主动性。

奖项的取得不仅是对参赛学生和指导教师的认可,更是对菏泽学院化学化工学院教育教学质量的充分肯定,是学院人才培养质量的最好体现,她们的优异表现为学弟学妹们树立了榜样,更为菏泽学院化学化工学院增添了光彩。

化学化工学院将以此次比赛为契机,继续秉承“修德、笃学、求是、创新”的校训精神,总结经验,强化实践,以赛促学、以赛促教,以赛促改,创新教育教学理念,致力于培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为国家的化学事业和社会发展贡献力量。