化学化工学院召开就业推进会议

2024年06月05日 13:47  点击:[]

为进一步促进毕业生高质量充分就业,开展好毕业生就业指导与帮扶。6月3日,化学化工学院在图书馆报告厅召开就业推进会议,汇报并安排学院近期毕业生就业相关工作。化学化工学院党委书记王化荣、院长李风海、副书记李建芳、副院长林枫、卢胜杰及化学化工学院全体辅导员、班主任参加此次会议。

会议伊始,李风海院长在推进会上总结了我院毕业生就业情况,指出存在问题并提出解决方案,进一步强调毕业生就业工作的重要性。随后,王化荣书记结合我院院系特点,指出在当前严峻就业形势下,毕业生应结合自身优缺点,用积极的态度面对就业。同时,李建芳书记提出各辅导员、班主任应帮助未就业、就业难的学生,落实就业责任,一对一精准开展就业帮扶工作,用行动推动学生就业。

此次就业推进会的顺利召开,为我院下一步毕业生就业工作指明了方向,明晰了工作思路和重点,今后,我院将坚持推动全员全程合力抓就业、促就业的工作机制,加强对毕业生的就业帮扶工作,促进了毕业生高质量就业。