化学化工学院青年教师教学比赛院级选拔赛圆满举行

2024年09月03日 20:20  点击:[]

8月31日下午2:30,化学化工学院于E224会议室成功举办了青年教师教学比赛院级选拔赛,为年轻教师提供了一个展示风采、交流经验的平台。此次比赛旨在提高青年教师的教学水平,激励他们在教学工作中不断探索与创新。

比赛当天,24位具备潜力的青年教师围绕各自的教学设计进行了精彩的授课展示。他们结合教学理论与实际案例,展示了各自独特的教学风格与方法,全面展现了青年教师的教学理念与专业素养。评委由学院院长、副院长、专家教授及资深教师组成,对选手的表现进行了综合评定。

在紧张而激烈的比赛中,评审专家不仅对选手们的精彩表现给予了高度评价,还就教学方法和课堂管理等方面进行了专业指导。最终,经过评委的认真评审,张婷婷、韩丹丹、李鑫、唐珂、刘庆华五位老师脱颖而出,将代表化学化工学院参加校赛。

本次选拔赛不仅提升了青年教师们的授课能力,也强化了学院对青年教师发展和教学质量的重视。化学化工学院将继续致力于为教师成长创造良好环境,不断推动教学改革,培养高素质的化学化工人才。

通过这样的活动,学院希望能够激发青年教师的教学激情,推动他们在教育领域的进一步成长,为学院的教育事业贡献更多力量。