化学化工学院召开学生干部会议

2024年06月27日 19:25  点击:[]

学期即将结束,为总结本学期学生工作的经验与成果,明确下一阶段的工作重点和方向,6月26日,化学化工学院于9号教学楼114教室召开学生干部会议。参加此次会议的有化学化工学院党委书记王化荣、党委副书记李建芳、学工办主任高靖、辅导员王振宇、付亚男及全体学生干部。

会议伊始,高靖总结了上半年的工作成果,各种大小型活动的成功举行得益于学生会各个部门相互协作,对大家的辛勤工作表示衷心的感谢。同时,对下半年的工作做了相关计划,加强学风建设,增强学生学习氛围,加强早晚自习管理,完善学生量化细则,宿舍管理等等。统计了学生干部占考研上岸总数的大部分,肯定了全体学生干部在学院中的地位。接着,杨晓娜和吕成德作为学生会干部代表汇报了学生会一学期以来的工作成果,也指出了当前工作中存在的不足,强调学生干部要以身作则,树立良好的榜样形象,希望以更加饱满的热情和高度的责任感投入到工作中去。

随后,李建芳对本学期的学生工作进行了全面总结,他从思想政治教育、学风建设、校园文化活动、社会实践等方面回顾了本学期的工作情况,对学生干部在工作中表现出的团队协作精神和创新意识给予了高度评价。最后,王化荣也针对工作中存在的问题提出了具体的改进措施和建议,并对下一学期的工作进行了详细的部署和安排。

本次学生干部会议的召开,明确了目标,为学院下一阶段学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在学院领导和老师的关心指导下,在全体学生干部的共同努力下,化学化工学院一定会取得更优异的成绩。