当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学化工学院党委理论学习中心组集体学习党的二十届三中全会精神

2024年09月03日 20:28  点击:[]

8月30日,化学化工学院党委理论学习中心组于综合实验楼E224会议室进行集体学习,围绕党的二十届三中全会精神开展专题研讨,党委理论学习中心组全体成员参加,会议由学院党委书记王化荣主持。

党委理论中心组集体学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》 关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明。学院党政办公室主任白俊兵、学生第一党支部书记高靖作重点发言。大家一致认为要切实提高政治站位,以钉钉子的精神切实增强贯彻落实党的二十届三中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

王化荣强调,要把学习贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,吃透精神实质,把握核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕高质量发展主题,结合学院工作和自身工作实际,多思多想、学深悟透、学思践悟、学以致用;要以全面深化改革为牵引,坚持目标导向和结果导向相结合,进一步锐意进取、改革攻坚,及时研究解决改革中遇到的新情况、新问题,切实为谱写学院高质量发展新篇章贡献自身力量。