党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

化学化工学院开展第33期入党积极分子培训

2023年10月08日 17:00  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强对入党积极分子的教育培训,做好新时代党员发展工作,9月21日,化学化工学院于九号楼112教室开展第33期入党积极分子培训。化学化工学院党委书记王化荣担任此次培训课主讲人。

王化荣书记以“从毛泽东诗词学党史、坚定跟党走、做新时代有为青年”为重点展开相关论述,强调入党积极分子要端正入党动机,切实加强党性修养,注重提高思想觉悟,进一步树立思考问题、分析问题和解决问题的思维观念,从而不断提高自身的理论水平和工作能力。此外,王化荣书记鼓励大家要以实际行动争取早日加入党组织,做勤于学习、善于思考的表率,做争优创先、服务发展的表率,自觉接受党组织的考验,为加入党组织打牢坚实基础。

学思践悟提党性,赋能铸魂强根基。此次培训,为全体参训入党积极分子补足精神之钙打下良好基础。大家纷纷表示:将以此为新起点,将所学所思所获运用到实际学习与工作中,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的成绩,提升自身政治素质和党性修养,积极向党组织靠拢早日加入党组织,争做一名合格的共产党员。