欢迎访问菏泽学院化学化工学院网站!
化学化工系
学校首页首页学院概况教学教务党建工作人才培养学术研究实验室管理学生工作招生就业学科竞赛研究生教育专业认证
学生工作
 管理制度 
 学工队伍 
 学生社团 
 学生活动 
 奖助学金  
 毕业生风采 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
“毽步如飞,独翎风骚”——化学化工学院举办踢毽子比赛
2022-03-28 19:36  

为了丰富学生的课外活动,培养学生良好的身体素质。327号,化学化工学院于学校西操场组织开展踢毽子比赛,化学化工学院21级部分学生参加了此次活动。

比赛开始前,体育部负责同学宣读了比赛规则。此次比赛采取“一分钟踢毽”的规则,以一分钟为时限,可用下肢任意部位接触毽子,毽子落地为失误,失误后可继续比赛,直到计时结束。按照单位时间内所踢个数将奖项划分为一等奖、二等奖、三等奖。规则宣读完毕后,比赛在裁判员的发令声中正式开始。同学们全神贯注,轻盈地舞动着双腿,轻巧的将毽子上下翻飞,在操场上舞动出一幅美妙的风景线,每个同学都将自己的水平发挥到了极致;体育部的负责同学则认真专注地进行计数,保证比赛公正公开的进行;未参加比赛的同学则在场下热情欢呼,为正在比赛的同学加油呐喊,毫不吝啬自己的掌声,展现出化学化工学院学子团结一致、昂扬向上的精神态度。

通过此次比赛,不仅丰富了同学们的课外生活,提高了化学化工学院同学们的体育素质,使同学们在德、智、体、美、劳方面得到充分发展,也加强了学院内各班级、各同学之间的联系,营造了良好的学院氛围。


关闭窗口
 
访问量人数:


菏泽学院化学化工学院  地址:山东省菏泽市牡丹区大学路2269号

电话:0530-5668809  邮编:274015