化学化工学院召开全体辅导员班主任会议

2024年10月16日 00:01  点击:[]

为更好规划和部署国庆假期学生工作,助推各项工作有序开展,9月29日下午,化学化工学院在综合实验楼召开全体辅导员班主任会议。化学化工学院党委书记王化荣,全体班主任、辅导员参加会议,会议由化学化工学院学工办主任高靖主持。

会上,高靖就学生假期安全教育、学生家庭困难认定和学生党员发展等近期学生重点工作向班主任做了汇报交流。

王化荣书记要求各班级在国庆节前召开主题班会,强调交通、消防、网络和意识形态等各类安全问题,要与学生家长有效沟通,确保学生安全有序度过假期;强调各班级在开展贫困认定和党员发展工作时严格按照文件要求评定,畅通学生反馈渠道,保证评定结果的公平、公开、公正性。

此次会议明确了学生工作近期目标与具体要求,进一步强化了学生工作队伍的责任意识,为学院接下来顺利开展学生工作,助推学生健康发展筑牢了坚实基础。