“情系军训,温暖中秋”  ——化学化工学院开展军训慰问活动

2024年09月19日 21:19  点击:[]

金桂飘香中秋时,月满人圆情意浓。在中秋这个象征着团圆与和谐的节日里,化学化工学院的新生们与军训相遇,更感受到了来自学院的特别关怀。9月17日上午,学院党委书记王化荣,院长李风海,副书记李建芳,辅导员和班主任等深入军训一线慰问军训教官和参训学生。

王化荣书记对我院连队教官表示感谢,她一一了解参训困难学生身体状况,并对参训新生提出要求。她指出军训是全国普通高等学校学生的必修课程,是党和国家一项具有战略意义的决策,而对于新生来说,军训是大学生活的开端,是精神的洗礼和意志的考验。希望新生们以高标准、严要求来约束自己,用优异的训练成绩开启大学生活的新篇章。

此次中秋军训慰问活动,不仅让新生们感受到了学院的关怀和温暖,也进一步增强了他们的集体荣誉感和归属感,培养了他们的团队精神和爱国情怀。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和坚定的意志投入到接下来的军训中去,为未来投身祖国建设打下坚实基础。