化学化工学院开展暑期留校学生宿舍走访慰问活动

2024年07月17日 15:16  点击:[]

为使学院更好地了解假期内宿舍的实际情况,关注学生宿舍安全,进一步加强学生宿舍管理。7月16日,化学化工学院党委书记王化荣、党委副书记李建芳、学工办主任高靖以及全体辅导员开展走访宿舍工作。

本次假期走访宿舍工作涉及我院所有留校学生宿舍。在走访宿舍过程中,领导深入宿舍内部,慰问每位留校同学,并询问学生对于生活、学习、食宿的意见,积极与留校同学沟通,深入了解到学生们对个人规划以及对学院的期待,聆听学生内心深处的想法。同时,领导们嘱咐同学们在假期中要时刻注意宿舍安全和卫生问题,并与学生积极交流心理健康问题,呼吁学生们在假期内也要积极锻炼、保持良好心态,遇到问题及时上报学院。

此次假期走访宿舍工作的实施,增强了学生的安全意识,使领导更全面地掌握我院学生的日常生活状态和学习动态,确保了学生们的身心健康与宿舍卫生环境,为我院留校学生营造了良好的生活和学习环境。