化学化工学院召开征兵宣传会议

2024年06月27日 22:17  点击:[]

为了积极响应国家征兵政策,鼓励更多优秀青年投身军营,化学化工学院于2024年6月26日在9号楼114教室召开征兵宣传会议。党委书记王化荣,党委副书记李建芳,学工班主任高靖,辅导员王振宇、付亚男携全体学生干部参与此次会议。

会议开始,高靖强调了征兵工作的重要性和意义,并对参与征兵工作的师生表示了充分的肯定和感谢。随后,退伍军人李文淼同学分享了他的军旅生活和成长经历,使在场的师生对军队生活有了更深入的了解。接下来,他详细介绍了征兵的基本条件、报名流程、优惠政策以及发展方向,使学生们对征兵的具体事宜有了清晰的认识。

会议最后,学校领导对参会学生提出了期望,希望他们能够积极投身军营,为国家的安全和发展做出贡献。同时,也鼓励学生在日常学习中培养良好的品德和身体素质,为征兵工作做好充分准备。

此次会议的成功召开,不仅加深了学生对征兵工作的认识,还激发了他们的爱国热情。今后,化学化工学院将继续做好后续的征兵宣传和服务工作,确保征兵任务圆满完成。