化学化工学院召开专题纪律党课

2024年06月27日 22:11  点击:[]

按照学校关于党纪学习教育工作安排,6月27日下午,化学化工学院党委书记王化荣以“坚定信念,恪守党纪”为题,为全体教职工党员讲授专题纪律党课。

王化荣从党的纪律建设史出发,生动讲解了党纪学习的主要内容和党纪学习的重大意义,为全体党员怎样学习党纪提供意见建议。王化荣指出,纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势,正是靠着严明的纪律,我们党才能由小到大、由弱到强,不断取得一项项伟大成就。当前,学院正处于高质量发展的关键时期,全院党员要把标准标尺立高,把视野格局放大,胸怀全局、遵规守纪、忠诚担当,真正把心思放在抓发展上,把精力用到抓落实上,努力增强纪律观念和规矩意识,始终做到忠诚干净担当。

王化荣强调,全体党员干部要能担当、敢担当、勇担当、真担当,倍加珍惜为党的教育事业发展添砖加瓦的良好机遇,倍加珍惜党组织和师生员工的信任、期盼,以更高的思想境界、扎实的服务意识、崭新的精神面貌,努力推动学院实现高质量发展,为学校发展贡献力量。