化学化工学院基层党支部进行换届选举

2024年06月24日 22:36  点击:[]

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《菏泽学院基层党组织换届选举工作办法》等有关规定要求,结合菏泽学院党委关于基层党支部进行换届选举的指示精神,6月20日,化学化工学院化学系党支部、化工系党支部、学生第一党支部和学生第二党支部分别召开党支部换届选举支部党员大会。

学院党委高度重视,加强组织领导,科学谋划安排,各基层党支部认真学习换届选举相关文件精神,秉承公平、公正、公开的原则,严格按照选举办法及程序,广泛听取党员意见,尊重党员民主权利,采用进行无记名投票方式,由监票人和计票人对选票进行现场清点和统计,经民主选举,各党支部新一届委员会顺利选举产生。

本次支部换届选举在学院党委、党支部和全体党员的共同努力下,圆满完成了各项议程,我院将以本次换届选举为契机,统一思想,凝心聚力,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断深化党建引领促进作用,为实现党支部的高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。