春风五月,挥洒青春——化学化工学院积极参加趣味运动会

2024年05月16日 20:06  点击:[]

五月春风和煦,阳光明媚。5月12日,菏泽学院在操场举办了一场别开生面的趣味运动会,化学化工学院的学生积极参与,用青春挥洒汗水,用运动展现活力,充分展现了化学化工学院师生良好的精神风貌。

此次运动会以“春风五月,挥洒青春”为主题,旨在丰富校园文化生活,提高学生的身体素质和团队协作能力,促进师生之间的交流与沟通。运动会设置了一系列富有创意和趣味的比赛项目,如拔河、接力、跳绳、趣味篮球等,充分激发了学生们参与运动的积极性。在接力跑比赛中,同学们团结协作,努力争取取得优异成绩。拔河比赛中,双方队员激烈角逐,展现了顽强拼搏的精神。跳绳、踢毽子等项目吸引了众多师生围观,现场气氛活跃。

春风五月趣味运动会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,更让他们在运动中感受到了青春的激情与活力。相信在未来的日子里,化学化工学院的学子们将继续保持这份热情和活力,为学院的发展贡献自己的力量。