化学化工学院参加菏泽学院2024年心理健康教育月开幕式暨心理游园会

2024年05月11日 21:28  点击:[]

为了提升学生的心理健康意识,丰富校园文化生活,让同学们在轻松愉快的氛围中了解和掌握心理健康知识。5月9日,化学化工学院学院积极组织学生参加由学工处主办,外国语学院、大学生心理健康联合会承办的“菏泽学院2024年心理健康教育月开幕式暨心理游园会”活动。此次活动以“守护心灵,相伴同行,快乐成长”为主题。

活动于下午14点30分在学校大操场准时拉开帷幕。开幕式上,菏泽学院领导、辅导员代表和学生代表发言,、,强调了心理健康教育的重要性,并鼓励同学们积极参与游园会的各项活动,通过互动体验,感受心理健康带来的正能量。化学化工学院在此次活动中推出了紧跟热点的古风色彩团扇制作游戏。该游戏以“执青春画笔,绘活力盛夏”为主题,通过简单有趣的方式,让大家体会到了动手的快乐,传递了愉悦的情绪。

通过这次心理健康教育月开幕式暨心理游园会,同学们受益匪浅。他们不仅学到了许多实用的心理健康知识,还通过参与各种互动体验活动,感受到了心理健康带来的积极变化。同时,化学化工学院学院也将继续以此为契机,推动心理健康教育的深入开展,更加关注同学们的心理健康,提供更精准的心理健康教育服务。