化学化工学院到巨野县田庄镇走访慰问省派第一书记

2024年05月05日 20:03  点击:[]

4月30日,化学化工学院党委书记王化荣,院长李风海,正处级组织员刘全国等一行七人到巨野县田庄镇省派第一书记帮扶村开展走访慰问活动并参与座谈,田庄镇党委副书记张春满,组织委员张鹏及有关负责同志陪同活动。

学院一行首先去往省派第一书记驻地详细了解第一书记生活情况,对田庄镇党委政府对第一书记生活上的关心与照顾表示感谢。

随后来到田庄镇段庄村村委会开展座谈。菏泽学院第一书记领队王慎强、段庄村第一书记田涛分别汇报了派驻以来的工作总体开展情况及下一步的工作打算。田庄镇党委副书记张春满代表镇政府对第一书记的付出表示感谢,高度肯定了第一书记的工作态度和工作作风,向与会人员介绍了田庄镇的总体情况及产业发展规划,表达了与第一书记一起推动乡村振兴发展的决心。

王化荣表示,通过走访、学习和对第一书记工作的了解,体会到了基层群众对党的感情和第一书记舍小家、顾大家的奉献精神。下一步要充分发挥学院教育帮扶优势,切实配合好第一书记工作,为田庄镇的发展做出学院的一份努力。