化学化工学院领导老师深入宿舍看望假期留宿学生

2023年07月20日 20:55  点击:[]

为切实做好暑期留校学生管理与服务工作,做好青年学生的知心人、热心人、引路人,7月20日,化学化工学院党委副书记张义听,学生办公室主任(团委书记)王庆美老师,深入学生宿舍,看望暑期留宿学生。

走访过程中,学院副书记张义听详细询问留宿学生暑期学习、生活安排,叮嘱大家在专注学习的同时,也要做到劳逸结合,注意身体,日常生活中要注意寝室卫生安全,避免各类安全隐患。提醒留校生严格遵守暑期留校相关规章制度和宿舍管理条例。

F9F7

一直以来,学院始终高度重视学生安全工作。暑期开始前,学院以不同形式先后召开了暑期安全主题班会、留宿学生专题会议等。通过深入走访学生宿舍进行安全排查、做好暑期留校动态统计,落实离校学生离校返乡情况反馈等工作,切实增强学生风险防范意识、安全意识和自我保护能力。