化学化工学院召开菏泽学院本科教育审核评估知识宣讲会

2024年06月27日 19:34  点击:[]

为促进高等学校全面贯彻党的教育方针,提高本科教学质量保障水平,引领我院科学定位、分类合作、多元发展及特殊办学。6月25日,我院在九号教学楼召开菏泽学院本科教育审核评估知识宣讲会议,化学化工学院辅导员高靖为会议主讲人,我院部分学生代表参加此次宣讲会。

宣讲会伊始,高靖强调了本科教育审核评估的重要性,要求同学们认真听取此次会议内容,并加以实施。随后,高靖详细为同学们解读了我校本科教育审核评估的指标体系,介绍了我校审核评估的工作流程以及学校本次审核评估的时间节点、工作安排和开展情况并指出本科教育审核评估与同学们的关联,通过教学审核评估,学校可以不断提高教学质量,增强学生的学习成果和就业能力,优秀的教学质量将吸引更多的优秀学生和教师,提高学校的声誉和吸引力。

宣讲会最后,高靖点明我院会进一步落实以德树人的根本工作,以学生为中心。同时,她指出同学们应端正审核评估态度,实事求是,提高思想认识,要求同学们积极参与到审核评估工作中去。

此次宣讲会的成功召开,增强了我院学生对教育审核评估的认识,营造了我院全体学生重视本科教育审核评估工作的良好氛围。