学科竞赛
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学科竞赛 >> 正文

喜报——化学化工学院学子在第六届全国大学生化工实验大赛华北赛区竞赛中取得佳绩

2023年09月21日 13:42  点击:[]

近日,由中国化工教育协会举办的第六届全国大学生化工实验大赛华北赛区竞赛在烟台落下帷幕,在刘庆华、樊红莉、陈艳丽三位老师指导下,吝艳荣、梁荣花、刘雪涛三位同学获得了团体三等奖的好成绩。

全国大学生化工实验大赛旨在推动高等学校化工类专业“新工科”建 设,提高本科化工类专业核心课程教学质量,加强大学生综合素质与能力培养, 提升教育服务石油和化工行业发展的水平。

1E6B9

下一步,化学化工学院会继续以学科竞赛为抓手,加强对学生的指导,全面促进学生的综合发展,争取在更多高水平赛事中取得佳绩