就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

化学化工学院召开2023年就业专题会议

2023年07月05日 08:01  点击:[]

为促进我院毕业生高质量就业,解决毕业生就业难问题,6月1日下午,化学化工学院于综合实验楼E224召开就业专题会议,化学化工学院党委书记王化荣、院长武利顺、副书记张义听、副院长李风海携全体毕业班班主任参与此次会议,会议由副书记张义听主持。

会议伊始,张义听向与会人员传达了学校就业会议精神,他强调,目前就业形势严峻,就业质量关乎到学生未来的发展,全体班主任老师要认识到就业工作的重要性;随后各毕业班班主任汇报了班级的就业情况以及学生在就业选择中存在的一些问题;会议最后,王化荣对全体班主任在学生考研、专升本等方面做出的努力表示肯定,再次强调了就业工作的重要性,她希望全体班主任老师要高度重视就业工作,严格贯彻落实学校对就业工作的要求,平时加强对学生的指导,不断改变学生就业观念,帮助毕业生顺利就业。

通过召开此次专题会议,明确了班主任的职责,使班主任老师了解了目前的就业形势,有利于进一步贯彻落实“我为学生办实事”精神,把解决我院学生就业难问题落到实处。