就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

化学化工学院学生参加福建香江石化有限公司线上招聘会议

2023年07月04日 16:50  点击:[]

为了缓解我院毕业生就业压力,更好的拓展毕业生的就业渠道,5月8日下午2点50,化学化工学院参加福建香江石化有限公司线上招聘会议。

福建香江石化有限公司(简称“香江石化”)于2019年4月正式成立,是海峡石油化工控股有限公司在国内的全资子公司。主要从事能源产品贸易,包括原油、成品油、石化产品及煤炭,在新加坡、国内澳门、南通、淄博均设有销售公司,与国内和国外的主要石油公司均保持着紧密的合作。南通的子公司和天津的联营公司则进行油品、化学品等仓储业务。招聘会上,企业负责人员就企业简介、招聘岗位、福利待遇、应聘途径进行了详细的介绍,以便于同学们对于福建香江石化有更详细的了解。最后,企业负责人表示希望同学们可以认真考虑,期待同学们成为公司的一员,为公司注入新鲜血液。

A0C4

通过召开本次招聘会,让同学们对福建香江石化有限公司有了更详细的了解,同时也祝愿毕业生们都能找到自己心仪的工作,在工作中发光发热。