社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院召开学生干部会议

2023年12月22日 09:54  点击:[]

为加强学生会各部门之间团结协作,推进学生工作进一步开展,12月19日,化学化工学院于九号楼105教室召开学生干部会议,化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美、辅导员田涛、王振宇、付亚男及各学生干部参与此次会议。

越野赛临近,王庆美首先嘱咐各部门各司其职,做好越野赛的后勤保障工作,确保越野赛的正常进行,她强调,越野赛是展示我院学子强健体魄和不屈不挠精神气概的重要活动,各部门必须引起重视,预祝化学化工学院越野赛取得优异成绩。接着,随着年末的到来,元旦晚会如约而至,王庆美指出,元旦文艺汇演是体现我院校园文化生活蓬勃发展的平台,各学生会部门要积极配合,齐心协力,共同打造一场美轮美奂的视听盛宴。

本次会议的召开,加强了各部门的团结协作,强化了学生干部队伍组织建设,明确了学生干部接下来的目标和方向,为化学化工学院下一步学生工作指明了方向。