社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院召开2023年运动会表彰大会

2023年07月05日 08:16  点击:[]

为进一步激发我院学生参与体育运动的热情,增强学生集体荣誉感,6月7日,化学化工学院于九号教学楼102教室召开2023年运动会表彰大会。化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美携院系全体运动员参加此次大会。

会议伊始,王庆美对体育与健康学院崔熔康和单晓龙两位教练的殷切指导表示由衷地感谢。她对全体运动员在运动会中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的差距和不足,希望同学们吸取经验、补足短板,争取更大的进步。王庆美表示,学院党委始终高度重视学生体育工作,一直积极引导学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。接下来,王庆美为运动员代表颁发荣誉证书。会议最后,王庆美希望同学们再接再厉,努力拼搏,充分发挥带头作用,争取再创辉煌,为学院的荣誉贡献力量。

此次表彰大会更好地引导了学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,有利于发挥体育育人的作用,推动实现以体树德、以体增智、以体育美、以体促劳。同时,此次大会的召开有利于增强我院学生集体凝聚力,更好发挥学生主体作用,从而为化学化工学院增赋更多荣光。