学生活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院参加“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”暨庆祝建校75周年大学生合唱比赛

2024年04月25日 20:22  点击:[]

光辉流转映岁月,逐梦时代声声扬。泱泱华夏、巍巍中华,风雨兼程铸就光辉历程,峥嵘岁月谱写壮丽华章。5月25日,菏泽学院于艺术中心隆重举行以“青春谱写颂歌,礼赞伟大祖国”暨庆祝建校75周年为主题的大学生合唱比赛。化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美及全体辅导员携学生代表参与本次活动。

比赛开始,化学化工学院的学子们身着统一的服装,精神焕发地走上舞台。他们排列整齐,手持话筒,准备用歌声诠释这首充满梦想与追求的歌曲。随着音乐的响起,他们开始深情地演唱《追光者》。歌声中透露出对梦想的执着追求和对未来的无限憧憬。每一个音符都仿佛在诉说着他们的故事,每一个旋律都充满着青春的力量。在演唱过程中,学子们展现出了极高的音乐素养和团队精神。他们配合默契,声音和谐,将歌曲中的情感表达得淋漓尽致。观众们也被他们的歌声所感染,纷纷跟着节奏轻轻摇摆,沉浸在音乐的世界里。

通过参加这次比赛,化学化工学院的学子们不仅展示了自己的音乐才华和青春活力,更用歌声表达了对祖国的热爱和对未来的憧憬。他们表示,将以此次比赛为契机,更加努力地学习科学文化知识,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。