访企拓岗——化学化工学院走访山东瀚华设计工程有限公司

2023年05月29日 15:34  点击:[]

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,化学化工学院持续开展“访企拓岗”促就业专项行动,5月27日,化学化工学院院长武利顺、党政办公室主任白俊兵、辅导员高靖赴山东瀚华工程设计有限公司走访。

山东瀚华工程设计院院长李爱国、人力资源部经理周翠玲热情接待。访问团一行认真听取企业经营、发展、改革等情况的介绍,重点围绕用人需求、专业设置、深化校企合作、建设实习基地等问题与企业展开讨论,并就人才培养和就业工作开展等方面存在的不足进行了深入交流。

武利顺院长表示,受疫情影响,毕业生就业形势愈加严峻,希望通过走访调研深入了解企业的用人需求,进一步改进学院的人才培养方案,促进供需双方精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业。李爱国院长表示,希望双方充分发挥各自优势,实现双方资源互补,积极推进互利共赢。