党群活动
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群活动 >> 正文

关怀入寝,温暖入心———周广彦院长与我院党委班子一行深入学生寝室走访调研

2023年07月05日 08:11  点击:[]

深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,践行调查研究之风,深入了解和及时解决学生存在的“急难愁盼”问题。6月4日下午,学校党委委员、副院长周广彦带队深入我院学生寝室开展调研走访,我院党委书记王化荣、副书记张义听、学工办主任王庆美、辅导员王振宇陪同调研。

在走访调研过程中,周广彦院长对我院寝室的安全卫生进行了检查,并对部分同学开展了深入细致的交流。座谈过程中,周院长就同学们目前的宿舍安全设施、卫生条件等方面需求进行深入沟通,仔细了解学生所思所想,了解大家对辅导员、班主任等老师工作的意见,同时针对同学们提出的问题进行了细致解答,并一一记录在册。

此次走访调研活动准确地了解学生生活学习中的困难和诉求,极大拉近师生之间的距离,增强了师生间的信任感和有效互动。接下来,化学化工学院将以此次调研为契机,进一步畅通师生沟通渠道,继续加强教室寝室调研走访,以更为有力的举措推动主题教育调研工作和“我为群众办实事”活动走深走实。