理论政策
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论政策 >> 正文

化学化工学院召开党纪学习教育部署动员会议

2024年04月21日 21:46  点击:[]

为贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的会议精神,4月17日,化学化工学院于综合实验楼E224召开党纪学习教育部署动员会议,化学化工学院全体教职工参加,会议由党委书记王化荣主持。

会议指出,开展党纪学习教育是党建工作的一项重要任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。王化荣强调,一是领导班子成员要提高政治站位,压紧压实责任,全面学习中国共产党纪律处分条例,进一步强化纪律意识、加强自我约束;二是党委理论中心组成员要深入学习习总书记关于党纪的重要论述,力戒形式主义;三是各支部书记要先学一步,依托“三会一课”等带领本支部党员学深学透,推动党纪学习教育入脑入心。

下一步,我院将以此为契机,积极开展党纪学习教育,不断提高党员干部的党性修养和纪律意识。同时,认真开展自查自纠工作,用实际行动转变党员干部作风,为推进化学化工学院的高质量发展提供坚强保障。