理论政策
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论政策 >> 正文

学思践悟,砥砺奋进|化学化工学院全体师生学习领会党的二十大报告精神

2022年10月24日 23:58  点击:[]

自二十大开幕以来,化学化工学院持续掀起学习、宣传、贯彻党的二十大精神的热潮。

10月16日,我院组织全体学生第一时间收看开幕盛况,会后,组织各班开展学习党的二十大精神报告专题研讨会,学生们就党的二十大报告中最触动自己思想的金句进行学习交流,并结合自身学习、生活等提出改进措施,切实提升了同学们的思想水平和实际行动力。

老师们自觉共享思维导图、学习要点、关键词句、精简版讲话稿、全文版学习稿等资源,不断深入学习,将学习成果转化为对工作的反思,大家纷纷表明了踔厉奋发、勇毅前行的决心,以党的二十大精神为指引,以积极进取、朝气蓬勃的精神风貌,立足岗位,立德树人,为党育人,为国育才,不断提升教学水平,创新教学内容,在奋进新征程的路途中展现出新气象和新作为,为师范专业认证的开展、为推动学院的发展奉献自身力量。