阳光竞技 荆楚扬威—化学化工学院参加2024年春季运动会

2024年04月21日 21:43  点击:[]

雄心执掌乾坤路,精诚问鼎田径圈。4月18日,菏泽学院二零二四年春季田径于风雨操场正式拉开帷幕。化学化工学院党委书记王化荣、党委副书记张义听、学工办主任(团委书记)王庆美、辅导员高靖、王振宇、付亚男出席本次春季运动会,化学化工学院2022级、2023级全体学生观看此次运动会。

唱响荆楚号角,点亮运动激情。4月18日八点整,菏泽学院2024年春季运动会开幕式正式开始。庄严的仪式、严肃的讲话后,各学院的方队都各具院系特色,迈着整齐划一地步伐坚定的向前走。随着激昂的音乐,铿锵的讲解,化学化工学院学子迎着春风走向主席台,身穿实验服的他们充满活力与阳光。

“生如夏花向朝阳,不负韶华展锋芒”。枪响一声,比赛正式开始。广阔赛道上,运动健儿们心无旁骛,似离弦之箭,向着终点与胜利奔跑。每一个起跑、跳跃、腾空都是经过数月的训练而成,轰鸣的加油声伴随着清风徐徐,拂面而过。“少年前进的路途总是坎坷,可他们好似有天大的勇气”,这份勇气激励着他们前进。各项项目有序进行着,与此同时,并排在跑道边等待着的,还有一群可爱的人,他们忙碌着、行动着。坚守在警戒线外的志愿者们,为运动健儿们服务。温暖的阳光下,是激扬且向上的运动会,是热烈且浪漫的青春。

运动荆楚,扬帆梦想。体育之于青年,历练之于中国,本次春季运动会的成功举办,展现出我院积极响应我国“体育强国”的号召,我院学子积极参与此次运动会,实现五育共举目标。我院的学子用实际行动奏响了赛场上力与美之歌!