化学化工学院举行2023年团支部“对标定级”评议大会

2024年01月08日 18:53  点击:[]

为扎实推进团支部建设,1月5日,化学化工学院于九号教学楼114教室集合召开团支部“对标定级”评议大会。化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美携各班团支书参加本次大会。

会议伊始,团委书记王庆美报告团员和青年主题教育开展情况。随后,各班团支书围绕组织建设、学风建设、集体活动、责任担当四个方面进行工作汇报,详细介绍了班级取得的成效,充分体现了我院各团支部认真负责的工作态度,展现出基层团组织的良好风貌。会议最后,王庆美书记指出各基层团支部在工作中出现的相关问题,并给出解决建议,望基层团支部及时解决问题、再接再厉,不断推动基层团组织建设高质量发展。

本次评议大会的成功召开,对于提高我院团组织的工作水平、激发团员的工作热情具有重要意义。相信在全体团员的共同努力下,学院团委及各班团支部将不断取得新的成绩,为学院的发展做出更大的贡献。