化学化工学院召开越野赛赛前动员大会

2023年12月28日 19:06  点击:[]

为提高运动员安全意识,做好赛前动员工作,12月26日,化学化工学院于9号楼101教室召开2023年越野赛赛前动员大会。会议由辅导员田涛主持,教练员及全体参赛选手参加。

会议伊始,田涛对近几个月的训练作出总结,肯定了大家的辛苦付出和努力,对各位同学及教练员做出的努力表示感谢。接着他提出三点要求:一是运动员要注意近几天训练安全及赛场安全,确保以安全健康的体魄完成越野赛任务;二是希望全体运动员能在保证安全的基础上,充分发扬我院学子不怕吃苦、敢于拼搏的精神,奋勇争先;三是体育部同学要做好服务和训练保障工作,全程为运动员保驾护航。最后田涛鼓舞全体越野赛运动员们要迎难而上、勇创佳绩,为化学化工学院的荣誉而战!

本次动员大会的顺利召开,提高了运动员的安全意识,极大调动了化学化工学院同学们参加越野赛的积极性,增强了同学们赢得此次比赛的信心。希望化学化工学院运动健儿们能够以最好的状态迎接即将到来的越野赛,展现化学化工学院学子勇于拼搏、积极向上的精神风貌!