化学化工学院举办第一届大学生职业生涯规划大赛院级选拔赛

2023年12月05日 00:16  点击:[]

为了帮助同学们明确人生目标,增强生涯规划能力,提高求职竞争力,11月30日,化学化工学院在9号楼104教室举行化学化工学院第一届大学生职业生涯规划大赛,化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美、辅导员王振宇、付亚男携我院参赛选手参与此次选拔赛。

活动伊始,王振宇对第一届大学生职业生涯规划大赛做了简要说明,并强调了此次大赛的重要性。随后,参赛选手依次以PPT形式发言,讲述自己对此次大赛的认识与对未来的规划。三位老师对参赛选手的PPT提出建议,并希望参赛选手不断完善自己的PPT,从而切实提高自己的能力。大赛最后,老师们对参赛选手提出宝贵的建议,并希望参赛选手好好准备,争取取得较好名次。

本次大赛的举行,进一步帮助了我院学子明确人生目标,提高了职业规划的意识,指明了下一步努力的方向,为我院学子毕业后顺利就业起到了推动作用。