化学化工学院开展宿舍大走访活动

2023年07月07日 22:53  点击:[]

为深入贯彻落实主题教育要求,我院深入开展大走访大调研活动,6月20日,化学化工学院党委书记王化荣、院长武利顺、副书记张义听、副院长李风海及全体辅导员分组深入学生宿舍,详细了解学生的学习、生活情况。

走访过程中,领导老师与同学们亲切沟通,认真聆听。同学们围绕宿舍环境、学院教学、考研指导等热点问题提出相关问题和建议,对学院的学风建设、老师教学、考研指导表示认可,领导老师们针对同学们提出的问题和建议进行耐心解答并对相关问题进行了认真记录,并表示学院进一步会继续加强学风建设,强化考研等指导,为同学们的成长成才做好服务工作,希望同学们在平时要与老师加强沟通,为学院的发展提出合理化建议。走访最后,领导老师也对宿舍卫生、安全、宿舍文化建设等问题提出了相关要求和建议,希望同学们能够一起努力,共同营造安全、温馨、舒适的宿舍环境。

通过本次大调查大走访活动,拉近了师生之间的距离,了解了同学们的情况和需求,有利于进一步明确学院下一步工作方向,为学院开展学生管理服务工作奠定了良好的基础。